segunda-feira, 18 de abril de 2011

BBI (Big Brother Inazuma) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olá gente !!!!!
Eu vou fazer um BBB de Inazuma.
  1. A Prova do Líder é uma Sombra quem acertar primeiro é o Líder, o segundo que acertar é o Anjo que por comentário imuniza alguém, os que errarem vão para o paredão.
  2. Vocês vão se conhecer e conversar pelo Chat do INB.
  3. O Paredão será por uma enquete que todos poderão votar.
  4. O Vencedor ganhará um Banner e um Button. E se ser rápido o cadastro de vocês, vai ter também um template. E ai o Primeiro ganhará um Template, o segundo um Button e um Banner e o Terceiro ganhará um Button e um Banner. Mas se o cadastro de vocês for demorado, o Primeiro e o Segundo ganharam um Button e um Banner e o Terceiro nada, só Dignidade.
  5. Também terá o Big Fone vou postar BIG FONE!!!!! : Quem comentar primeiro vai ter uma surpresa por comentário......
O cadastro se faz por comentário e tem que dizer :

Nome:
Sobrenome:
Idade:
E-mail:
Nome no Xat:

Quem se Cadastrar, avisa de quem gosta de Super Onze a participar também !!!!

10 comentários:

  1. Nome:Adrian
    Sobrenome:Barbosa
    Idade:12
    E-Mail:adrian-bugiganga@hotmail.com
    Nome no Xat:Brayneack

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  3. nome:william
    sobrenome:dos santos
    idade:12
    email:willaimnarutopereira@hotmail.com
    nome no xat:williamzika

    ResponderExcluir
  4. NOME: CAROL PE DE SAPO
    EMAILK: PACKDOPEEGIRLSAPO@GMAIL.COM

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  7. EU QUERUOOUOUOOOOOOOUOUOOOOOOOOO

    [ver mais]

    ResponderExcluir
  8. Pao caseiro

    1 kg de farinha de trigo aproximadamente
    1 e 1/2 xícara de leite morno (aprox. 400 ml)
    1/2 xícara de água morna
    1/2 xícara de óleo (aprox. 100 ml)
    4 colheres (sopa) de açúcar (aprox. 200 g)
    1 colher (sopa) de sal
    2 ovos
    30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

    ResponderExcluir